Гранатовый браслет


Ингредиенты:

●свекла — 2 шт

●лук репчатый — 1 шт
●картофель — 3 шт
●морковь — 2 шт
●копченый или отварной окорок курицы — 200 гр,
●гранат — 1-2 шт
●грецкие орехи
●майонез
●соль

Приготовление:

Свеклу, морковь, картофель отварить. Отваренные овощи потереть на крупной терке в отдельные миски.
Куриное филе порезать соломкой или кубиками.
1-й слой: картофель чуть-чуть соли, смазать майонезом
2-й слой: морковь чуть-чуть соли , майонез
3-й слой: грецкие орехи
4-й слой: окорок курицы , майонез
5-й слой: лук(можно жареный)
6-й слой: свекла , майонез
7-й слой: гранат