СУП-ПЮРЕ ИЗ СЕЗОННЫХ ПЕЧЕНЫХ ОВОЩЕЙ С ТИЛАПИЕЙ


Ингредиенты:
Луковица репчатая 30 г
Чеснок 10 г
Тыква 35 ш
Сладкий перец 170 г
Томаты 150 г
Морковь 40 г
Патиссон 50 г
Тилапия 60 г
Сливки 10% жирности — 130 мл
Масло растительное 20 мл
200 мл овощного бульона
Соль
тимьян

Рецепт приготовления:

1.Овощи крупно нарезать и положить в форму для запекания, предварительно сбрызнув растительным маслом, в духовку при 200*С на 20 минут.
2. Рыбу можно жарить, я запекала отдельно без овощей в духовке при 180*С 20 минут
3. Снять кожуру с овощей (перцы, томаты, патиссон), опустить в кипящий бульон. Посолить, добавить тимьян и варить 10 минут.
4. Пюрировать с помощью погружного блендера суп, влить сливки и довести до одной, кремообразной консистенции.
5. В середину тарелки выложить рыбу. Подавать горячим.

Приятного аппетита!