Печенье Ёлочка на рассоле

CDuJdej8Fu.jpg

До Нового возраст остались считанные часы. Наверняка, все уже составили подбор и купили продукты для того чтобы стола.  У православных людей вдобавок продолжается пост, жанр это ни капельки не значит, точно празднование отменяется)) У нас на Новый время в качестве украшения к чаепитию извека на столе печеньице на рассоле. Печется оно более чем быстро, выходит вкусным. Ингредиенты

  • Рассол томатный 1 стакан
  • Масло растительное 7 ст ложек
  • 2 ст л сахара
  • 1 ч. л соды, гашенной уксусом
  • мука

Приготовление Смешать рассол, соду, елей и сахар. У меня извека на помидорном рассоле вкуснее итак печенье.  Постепенно ввести муку, сколечко возьмет масса до эластичного состояния. Раскатать пласт  толщины, которой хотите для того чтобы были печенья. Формочками вырезать печенюшки. Если хотите повесить печеньице на ёлочку, мера сделайте наверху дырочку для того чтобы ленты. У нас сейчас формочка ёлочка Выпекать ёлочки в разогретой духовке 20 минут