Пирог Подушки


Ингредиенты:

Тесто:
●Яйца — 5 шт.
●Мука — 200 г.
●Сахар — 180 г.
●Разрыхлитель — 1 ч.л.
●Масло растительное — 125 мл.
●Какао — 3 ст.л.
●Вода — 125 мл.
●Соль — по вкусу.
Творожная масса:
●Творог мягкий — 500 г.
●Ванильный пудинг — 1 пакетик.
●Сахар — 100 г.

Приготовление:

1. Муку просеять с какао и разрыхлителем.
2. Желтки растереть с половиной сахара. Добавить масло и воду, перемешать.
3. Белки взбить со второй половиной сахара в пену. Добавить к желтковой массе. Ввести муку-какао.
4. Тесто выложить в смазанную маслом форму.
5. Перемешать все составляющие творожной массы. Переложить ее в пакетик (кондитерский мешок). Выдавливать творожную массу поверх шоколадной, рисуя клетки.
6. Печь при температуре 180 градусов примерно 35 минут до готовности (проверить лучинкой).
7. Творожная масса утопает в шоколадной, шоколадное же тесто, напротив, поднимается. Получается нарядный пирог.