Суп из цветной капусты с фасолью.


Простой овощной суп из цветной капусты и фасоли, достаточно сытный а главное вкусный и полезный суп. Фасоль можно приготовить заранее или использовать консервированную, таким образом вы потратите всего 10 минут на приготовление.

Ингредиенты на (2 порции)

2,5 стакана цветной капусты
400 грамм белой фасоли (либо предварительно отворить либо использовать консервированную)
1 маленькая головка лука
1 ч.л. оливкового масла
2 зубчика чеснока, измельченного
2,5 стакана овощного бульона
1 ч.л. сушенных трав (по вкусу)
Зелень для украшения

Приготовление:

1. Нарезать капусту на маленькие кусочки и отварить в течении 5-6 минут (до смягчения).
2. Тем временем разогреть глубокую сковороду или кастрюлю с маслом, обжарить нарезанный лук и чеснок до мягкости в течении 4-5 минут. Добавить в лук сушенных специй и бобы, бульон, отваренную капусту.
3. Все это на медленном огне варить 5 минут.
4. Затем смешать до однородной массы блендером и готово!
Перед подачей украсить зеленью