Рулеты с запеченным перцем


Ингредиенты:
Болгарский перец (разноцветный) — 3 штуки;
Твердый тертый сыр – 100 грамм;

Творожный сыр (у меня «Альметте с зеленью и огурцом») – 100 грамм;
Сметана (или майонез или йогурт) – 2 ст. ложки;
Чеснок — по вкусу;
Порубленная зелень – 2-3 ст. ложки;
Маслины – 8-10 штук;
Специи – по вкусу;

Приготовление:
1. Перцы смазать растительным маслом и запечь в духовке до готовности (15-20 мин.).
2. Вынуть и положить в полиэтиленовый пакет минут на 15-20.
3. Затем аккуратно снять кожицу и удалить семена. 4. Разрезать их вдоль слегка приплюснуть.
5. Смешать тертый твердый сыр с творожным сыром, выдавленным чесноком и порубленной зеленью и маслинами, посолить-поперчить.
6. Добавить сметану чтобы масса получилась мажущейся, но не жидкой..
7. Выложить начинку на перцы, аккуратно свернуть рулетики, сверху присыпать обжаренным кунжутом.