Курица с перцем в булочках.


Ингредиенты:

400 г куриного филе
2 ст.л. растительного масла
2 сладких перца разных цветов
1 крупная красная луковица
4 зубчика чеснока
200 г сыра
4 большие булочки для хот-догов
4 ч.л. майонеза
соль и молотый черный перец по вкусу

Способ приготовления:

В каждой булочке вырезаем кармашек, смазываем майонезом. Каждое куриное филе разрезаем пополам вдоль на 2 тонких котлеты. Солим и перчим по вкусу. Из перцев удаляем плодоножки и убираем семена. Нарезаем тонкими ломтиками. Лук нарезаем тонкими ломтиками. В сковороде разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Кладем филе и жарим на среднем огне до готовности, по 3 минуты с каждой стороны. Перекладываем на разделочную доску и нарезаем на тонкие ломтики. Нарезаем филе. В сковороду, где жарилась курица, кладем сладкий перец и лук. Солим и перчим по вкусу. Жарим, помешивая, до мягкости перца, около 5-7 минут. Жарим овощи. Добавляем к перцу нарезанное филе и тертый сыр. Перемешиваем и кладем в булочки.