Шарлотка
Эта шарлотка – простейший способ приготовления вкусного и натурального продукта. Есть, конечно, несколько секретов, которые будут открыты в процессе ее приготовления.
» Читать далее
Эта шарлотка – простейший способ приготовления вкусного и натурального продукта. Есть, конечно, несколько секретов, которые будут открыты в процессе ее приготовления.
» Читать далее
Грейпфрут, желательно холодный (из холодильника), разрезаем пополам, столовой ложкой выбираем мякоть. Мякоть грейпфрута и мёд помещаем в блендер и доводим до консистенции пюре. Готово!
Очень полезно употреблять этот грейпфрутовый эликсир после вкусного обеда (через полчаса)!
содержит в себе ценные элементы:
1) пектин, который способствует эффективному выведению из организма излишков холестерина и нормализации обмена веществ
2) ликопен который помогает справляется с токсинами, шлаками и неблагоприятной экологией. » Читать далее
Готуємо так:
1. Капусту помити, розрізати на кілька частин і змолоти на м’ясорубці. Моркву помити, почистити, натерти на великій тертці й перемішати з капустою.
2. Додати цілі яйця, посолити поперчити і поступово досипати просіяне борошно, ретельно перемішуючи, поки тісто не набуде потрібної густини (таке, як на оладки). » Читать далее
Готуємо так:
1. Телятину помити й нарізати невеликими кубиками. Помідори та перець помити, почистити. Перець нарізати тонкими полосками, а помідори натерти на великій тертці. » Читать далее
Готуємо так:
1. Курагу обшпарити окропом, залити холодною водою, відцідити, просушити і порізати на невеличкі шматочки (залишити кілька більших шматочків для оздоблення).
Приготовление:
1. Главное взять подходящую посуду… наверное, лучше всего подойдет обычная средняя кастрюлька. Грибы уложить шляпками вниз
2. Сверху грибов мелко нарезанную зелень
3. Затем отварной картофель (мелко нарезанный). » Читать далее
1кг картофеля, 100 г сухих грибов, 2 луковицы, 2 яйца, 0,5 стакана толчёных сухарей, 4 ст. ложки масла, перец, соль.
Приготовить картофельную массу: Горячий отварной картофель размять, если он остыл – натереть на тёрке. В массу вбить яйцо или лучше два яичных желтка, посолить, добавить мускатный орех, по 0,5 ст. » Читать далее
Для теста:
-4 яйца (отделить белки от желтков)
-1 стакан сахара
-10 ст.л. холодной воды
-2 ст.л. с горкой какао
-1/2 ч.л соды
-1 стакан муки
-1 ч.л. ванилина
для крема:
-1 стакан сахара
-3 ст.ложки. муки с горкой
-2 яйца
-ванилин
-1 стакан теплого молока
- 250гр сливочного масла
Для глазури:
-2 ст.л. сахара
-2 ст.л. какао-порошка
-2 ст.л. сметаны
-50гр сливочного масла
Способ приготовления:
- Яйца – отделить белки от желтков. » Читать далее
Порезать Вешенки. Обжарить на растительном масле до готовности, посолить по вкусу.
Больше половины мяса перемолоть на мясорубке с луком, а остальную мякоть порезать на кусочки в 1 см. » Читать далее
Приготовление:
Подогреть молоко (примерно до температуры 36-38 градусов), развести в нем дрожжи, добавить 1-2 ст.л. сахара, 1-2 ст.л. » Читать далее