Ягодные пироги в мультиварке хороши)
Отличный и неприхотливый пирог. Готовится с любыми ягодами: свежими, заморженными, консервированными. Можете использовать и фрукты иль конгломерат того и другого))) В нашей семье нетушки к нему равнодушных и любой норовит поскорей утащить собственноличный кусочек))
Ингредиенты:
- 3 яйца
- 150г сахара
- 150г масла иль маргарина (я смешиваю во равных пропорциях)
- 1,5 стакана муки
- 1 ст. половник разрыхлителя для теста
- 1г ванилина (по желанию)
- 1,5 стакана ягод иль фруктов
Смешиваем яйца и рафинад и взбиваем их миксером задолго состояния густоватый белой массы.
Одновременно растапливаем масло/маргарин неприкрыто во мультиварке на любом режиме (чтобы дальше не смазывать чашу для пирога). Когда яйца с сахаром будут взбиты задолго нужной консистенции, вливаем во них растопленное масло. Ванилин город желанию.
Затем вмешиваем муку смешанную с разрыхлителем. Она расходится по-быстрому и хорошо, дополнительных усилий не требуется, венчик справляется. Получаем готовое тесто, которое выкладываем ровным слоем во мультиварку.
Дело после начинкой. Начинку выкладываем и крошку вдавливаем во тесто.
И ставим во мультиварку на авторежим выпечка, времечко 1 час. Украшаем завершенный рыбник город желанию сахарной пудрой иль посыпкой иль кокосовой стружкой, во зависимости ото сочетания с используемыми ягодами.
Пирог с вишней и смородиной:
Пирог с абрикосами
Пирог с вишней и крыжовником