Свинина с грибами и рукколой


Ингредиенты:
Свиная отбивная — 2 шт
Грибы — 400 г (нарезанные)
Руккола — 400 г
Оливковое масло — 1 столовая ложка
Половина луковицы (мелко нарезанная)
Чеснок — 2 зубчика
Тимьян — 2 чайных ложки
Мука — 2 столовых ложки
Куриный бульон — ¾ стакана
Соль — ½ чайной ложки
Перец — по вкусу

Муку смешайте с тимьяном, солью и перцем. Обваляйте отбивные в этой смеси с обеих сторон. Оставшуюся муку сохраните.
Обжарьте отбивные на среднем огне с обеих сторон на оливковом масле. Затем в этой же сковороде обжарьте мелко нарезанный лук и чеснок, грибы, периодически помешивая. Добавьте оставшуюся муку и готовьте около минуты. Влейте куриный бульон и доведите до кипения. Уменьшите огонь и готовьте на маленьком огне до загустения. Выложите рукколу в соус и готовьте еще пару минут. Подавайте отбивные с приготовленным соусом.