Салат с курицей


3 клубня картофеля
1 морковь
2 яйца
2 стакана воды
1 филе куриной грудки
1 лавровый лист
3 соленых (или маринованных) огурца
2—3 ст. ложки зеленого горошка
2—3 ст. ложки майонеза соль
черный молотый перец

Картофель и морковь очистить, промыть. Яйца осторожно, но хорошо вымыть. Овощи и яйца уложить в корзинку для приготовления на пару, а в чату мультиварки налить воду и положить куриные грудки. Добавить соль, черный молотый перец горошком, лавровый лист. Готовить в режиме «Тушение» в течение 40 минут.
Все полностью остудить, яйца очистить. Нарезать куриную грудку, овощи и яйца, добавить нарезанные кубиками огурцы и зеленый горошек, заправить майонезом.