Рыбный пирог

Пирог готовится в мультиварке, инструкция несложный. Результат ординарно не задерживается на столе.
и подготовка начинки, а потом можете вернуться к грядкам и клумбам.
Ингредиенты:
для теста
- 100 г майонеза
- 250 мл кефира
- 2 яйца
- 1 ч. половник соли
- 2 ч. ложки сахара
- 2 стакана муки
- 10г разрыхлителя для теста
для начинки
- 1 мель консервированной сайры
- зелень
- 3 вареных яйца
Начнем с начинки. Консерву разминаем и добавляем лук, зелень, измельченные яйца и перемешиваем. Вы можете изменить начинку вдоль желанию. Можно заменить яйца отварным рисом, либо взять 2 банки консервы, вдобавок можно увеличить количество излучина и зелени.
Готовим тесто:
Смешиваем майонез, яйца, кефир с солью и сахаром. Всыпаем муку, перемешанную с разрыхлителем.
Вымешиваем тесто, ради не было комочков. Консистенция выходит вельми сочный сметаны.
чашу мультиварки смазываем маслом и вкладываем половину теста ровным слоем. Затем ритмически распределяем начинку.
Затем на распределяем вторую половину теста
Ставим в мультиварку и включаем распорядок выпечки на 1 время и отправляемся вдоль своим делам.
Спустя время тарталетка полно выглядеть во так. Он сделано стоит пропеченный, однако бледный. нам потребно его подрумянить с другой стороны.
Нам потребно его перевернуть. Сделайте это с помощью приспособления для варки на пару, которая изволь в комплекте с самой мультиваркой.
Ставим тарталетка вторично на 20 минут в режиме выпечка.
А потом достаем сделано полностью готовый пирог.
Приятного аппетита: