Рыбный пирог

X9DYgTlJQQ.jpg

Пирог готовится в мультиварке, инструкция несложный. Результат ординарно не задерживается на столе.
и подготовка начинки, а  потом можете вернуться к грядкам и клумбам.

Ингредиенты:
для теста

  • 100 г майонеза
  • 250 мл кефира
  • 2 яйца
  • 1 ч. половник соли
  • 2 ч. ложки сахара
  • 2 стакана муки
  • 10г разрыхлителя для теста

для начинки

  • 1 мель консервированной сайры
  • зелень 
  • 3 вареных яйца   


Начнем с начинки. Консерву разминаем и добавляем лук, зелень, измельченные яйца и перемешиваем. Вы можете изменить начинку вдоль желанию. Можно заменить яйца отварным рисом, либо взять 2 банки консервы, вдобавок можно увеличить количество излучина и зелени.

Рыбный пирог


Готовим тесто:
Смешиваем майонез, яйца, кефир с солью и сахаром. Всыпаем муку, перемешанную с разрыхлителем. 

Рыбный пирог


Вымешиваем тесто, ради не было комочков. Консистенция выходит вельми сочный сметаны.

Рыбный пирог


чашу мультиварки смазываем маслом и вкладываем половину теста ровным слоем. Затем ритмически распределяем начинку.

Рыбный пирог


Затем на распределяем вторую половину теста

Рыбный пирог


Ставим в мультиварку и включаем распорядок выпечки на 1 время и отправляемся вдоль своим делам.
Спустя время тарталетка полно выглядеть во так. Он сделано стоит пропеченный, однако бледный. нам потребно его подрумянить с другой стороны.

Рыбный пирог


Нам потребно его перевернуть. Сделайте это с помощью приспособления для варки на пару, которая изволь в комплекте с самой мультиваркой.

Рыбный пирог


Ставим тарталетка вторично на 20 минут в режиме выпечка.
А потом достаем сделано полностью готовый пирог.

Рыбный пирог


Приятного аппетита:
 

Рыбный пирог