Рулет из рульки в мультиварке


Рулька свиная,
лук — 2 шт,
чеснок,

соль,
перец,
специи по вкусу.

Рульку хорошо помыть и очистить.
Выложить рульку в мультиварку, залить водой так, чтобы она была только прикрыта жидкостью. Посолить чуть больше, чем для бульона. Положить очищенный лук целый (не резать), добавить перец горошком, лавровый лист. Включить режим "Суп" на 2 часа. Варить рульку надо до того, чтобы косточка легко отделялась. После сигнала рульку оставить остывать в чаше до теплого состояния. Выложить рульку на тарелку . Сделать глубокий разрез вдоль и убрать косточки. Смазать рульку выдавленным чесноком, перцем и специями по желанию.
Если мясо не соленое — досолить. Свернуть рульку плотно в рулет. Завернуть в марлю и положить под гнет на ночь.
Нарезать как ветчину.