Салатик Белковый.


Ингредиенты:

Грибы — 180 г.
Куриное филе отварное — 2 шт.
Яйцо — 3 шт.
Лук — 2 шт.
Творог — 100 г.
Йогурт — 100 г.
Чеснок — 2 зубчика.
Соль, перец — по вкусу.

Способ приготовления:

Шаг 1. Отварить куриное филе, остудить и порезать на маленькие кубики.
Шаг 2. Лук поджарить на сухой сковородке 1-2 минуты, добавить нарезанные шампиньоны и продолжать жарить на среднем огне (можно на большом), чтобы шампиньоны не сильно пустили воду, до золотистой корочки, выложить на тарелку и дать остыть.
Шаг 3. Взбить 1 яйцо и 2 белка, добавить соль и испечь на сухой сковородке блин, остудить и порезать на продолговатые квадратики.
Шаг 4. Сделать заправку: творог смешать с йогуртом, добавить чеснок, соль и перец.
Шаг 5. Смешать куриное филе, охлажденные грибы с луком и порезанный на кусочки белковый блин. Заправить салат готовой заправкой и убрать в холодильник на несколько часов для пропитки.

Приятного аппетита!