Куриный рулет с яйцами и зеленью.


Ингредиенты:

Куриная грудка — 600 г.
Яйца — 4 шт.
Зелень — укроп, петрушка.
Соль, белый перец, имбирь молотый — по вкусу.

Способ приготовления:

Шаг 1 Отварить яйца, остудить, очистить и натереть на крупной терке. Посолить и добавить нарезанную зелень.
Шаг 2 Куриную грудку разрезать пополам, но не до конца, посолить, посыпать имбирем и белым перцем.
Шаг 3 Далее выложить начинку и свернуть рулетом, закрепить шпажкой.
Шаг 4 Завернуть рулет в фольгу и отправить в мультиварку. Режим запекания — на 1 час. Можно запечь и в духовке.
Приятного аппетита!