Печенье тающие моменты


Ингредиенты:

227 г сл. масла, комнатной температуры

1/2 ст сахарной пудры
1 ч.л. ванилина
1 1/2 ст. муки
1/3 ст. крахмала

Приготовление:
1. Взбить масло с сахарной пудрой в пышную массу. 2. Добавить ванилин.
3. Продолжая взбивать на низкой скорости, постепенно добавить просеянную муку с крахмалом.
4. Тесто должно быть достаточно мягким, но не жидким.
5. Застелить противень пергаментной бумагой.
6. Заполнить тестом кулинарный мешок с насадкой "звёздочка".
7. Отсадить на противень розеточки из теста, оставляя между ними расcтояние не менее 2 см.
8. Поместить противень в холодильник или морозилку на 1 час.
9. Разогреть духовку до 180С.
10. Выпекать печенье 20-25 мин, пока края не начнут румяниться. Охладить и подавать.

Приятного аппетита!