Наивкуснейшая сангрия.


Ингредиенты:

Красное вино — 1 литр.
Сахар — 120 г.
Сок лимона — 1 шт.
Сок одного апельсина.
Апельсины — 2 шт.
Персики — 2 шт.
Яблоко — 1 шт.
Коньяк — 50 г.
Фанта — 500 мл.
Лед — несколько кубиков.

Способ приготовления:

Шаг 1. Возьмите большой стеклянный кувшин, влейте в него 1 литр красного вина, туда же добавьте сахар, сок одного лимона и сок одного апельсина. Всё это перемешайте.
Шаг 2. Нарежьте 2 апельсина, 2 персика и 1 яблоко на тонкие дольки, в том числе оставшиеся после отжимания лимон и апельсин и добавьте их в вино – опять всё тщательно перемешайте.
Шаг 3. Накройте кувшин прозрачной плёнкой и поставьте в холодильник до самой подачи на стол.
Шаг 4. Непосредственно, перед подачей, долейте в сангрию рюмку коньяка, 500 мл Фанты и положите несколько кубиков льда.

Приятного аппетита!