ПИРОЖНОЕ «СЕРДЕЧКИ»


Ингредиенты:

. Сливочное масло — 100 г
. Сахар — 200 г
. Яйцо — 2 шт
. Мука — 140 г
. Какао-порошок — 3 ст.л
. Ванилин
. Соль

Для крема:
. Сливочное масло — 60 г
. Сахар — 100 г
. Молоко — 2 ст.л
. Сахарная пудра — 100 г
. Какао-порошок — 1 ст.л

Приготовление:

Сливочное масло комнатной температуры взбейте с сахаром. Добавьте яйца и взбивайте до пушистой массы. Добавьте соль и ванилин. Просейте муку с какао. Тщательно все перемешайте. Смажьте форму маслом, равномерно распределите по ней массу. Разогрейте духовку до 180 градусов и выпекайте 25 минут. Из готового коржа вырежьте формочками сердечки.

Крем: в кастрюле растопите масло с сахаром на среднем огне. Добавьте молоко. Доведите до кипения. Снимите с огня и просейте сахарную пудру с какао. Добавьте ванилин. Тщательно перемешайте. Смажьте кремом сердечки.

Приятного аппетита!