Мясо по-купечески с грибами.


Ингредиенты:

Свинина (карбонат) — 4 кусочка.
Грибы любые — 150-200 г.
Помидор — 1 шт.
Сыр — 200-250 г.
Майонез — 250 г.
Соль, специи — по вкусу.

Способ приготовления:

Шаг 1. Нарезанное кусочками мясо отбиваем через пленку и выкладываем на смазанный маслом противень. Добавляем соль и специи.
Шаг 2. Снимаем с помидорки шкурку (обдав кипятком), режем кружочками и выкладываем на мясо.
Шаг 3. Сыр натираем на крупной терке. Часть выкладываем на мясо с помидорами (примерно 1/3).
Шаг 4. Грибы выкладываем на сыр, можно предварительно не размораживать. Затем поливаем майонезом (в очень умеренных количествах), солим и посыпаем оставшимся сыром. Ставим в духовку при t 200 градусов минут на 20.
Шаг 5. Если использовать свежие шампиньоны (нарезанные), то это блюдо выглядит аккуратнее — грибы из под сыра не торчат.

Приятного аппетита!