КОМПЬЮТЕРиЯ — Интернет портал ноутбуков и компьютеров.
Что интересует покупателя, зашедшего в магазин компьютеров? Технические характеристики, стоимость, дизайн.
Мощность процессора, объем оперативной памяти, возможности мультимедиа, качество видеокарты — многое приходится учитывать при выборе
главного помощника современного человека. Заглянув в наш интернет-магазин компьютеров, вы узнаете полную информацию об особенностях
каждой модели. При этом вам не нужно покидать свой уютный дом, а знакомиться с ассортиментом и совершать полезные покупки можно в
любое время суток. Подробное описание характеристик вы найдете на страничке каждого товара. Наш интернет-магазин ноутбуков поможет
оперативно сориентироваться в разнообразии параметров и стоимости моделей.
Известно, что на различные ноутбуки цена варьируется в зависимости от производительности, дизайна, комплектации, наличия веб-камеры или
blu-ray привода, бренда производителя. Для рационального выбора важно понять, в каких целях вы совершаете покупку: для работы с офисными
приложениями и Интернет-серфинга, для видеоигр, взаимодействия с мультимедийными программами или в целях улучшения личного имиджа. Похожие
правила действуют для стационарных ПК. От геймерских ПК, например, требуется больший объем памяти и мощность, чем от других моделей.
В то же время, офисные ПК справляются с рабочими задачами, обладая более скромными техническими параметрами.
И на такие компьютеры цена всегда намного ниже. Вы сами решаете, каким будет ваш ПК.
Фрикадельки с картошкой и грибами под сыром
Ингредиенты:
- картошку 2 шт.
- фрикадельки 3 шт.
- грибы(шампиньоны)
- пол-луковицы
- сметана 2 ложки
- тёртый сыр
Приготовление:
Картофель порезать кубиками и положить в горшок, положить фрикадельки, присолить.
Грибы обжарить с луком и выложить сверху.
Сметану развести с водичкой и вылить в горшок. Воды налить на 3/4 горшка.Ещё не много посолить.
Поставить в не разогретую духовку, включить температуру 180-200 гр. на 40-мин. Я проверила готовность картошки ножом, она была практически, готова.
Засыпать грибы сверху сыром и поставить ещё минут 10-15.
Получилось очень вкусно и ароматно.