КОМПЬЮТЕРиЯ — Интернет портал ноутбуков и компьютеров.
Что интересует покупателя, зашедшего в магазин компьютеров? Технические характеристики, стоимость, дизайн.
Мощность процессора, объем оперативной памяти, возможности мультимедиа, качество видеокарты — многое приходится учитывать при выборе
главного помощника современного человека. Заглянув в наш интернет-магазин компьютеров, вы узнаете полную информацию об особенностях
каждой модели. При этом вам не нужно покидать свой уютный дом, а знакомиться с ассортиментом и совершать полезные покупки можно в
любое время суток. Подробное описание характеристик вы найдете на страничке каждого товара. Наш интернет-магазин ноутбуков поможет
оперативно сориентироваться в разнообразии параметров и стоимости моделей.
Известно, что на различные ноутбуки цена варьируется в зависимости от производительности, дизайна, комплектации, наличия веб-камеры или
blu-ray привода, бренда производителя. Для рационального выбора важно понять, в каких целях вы совершаете покупку: для работы с офисными
приложениями и Интернет-серфинга, для видеоигр, взаимодействия с мультимедийными программами или в целях улучшения личного имиджа. Похожие
правила действуют для стационарных ПК. От геймерских ПК, например, требуется больший объем памяти и мощность, чем от других моделей.
В то же время, офисные ПК справляются с рабочими задачами, обладая более скромными техническими параметрами.
И на такие компьютеры цена всегда намного ниже. Вы сами решаете, каким будет ваш ПК.
Глинтвейн классический
Для приготовления напитка Вам потребуется:
столового красного вина — 750 мл
гвоздика — 6-7 штук
мускатный орех по вкусу
вода -1/3 стакана
сахар — 1 ст. л.
Способ приготовления:
Берется гвоздика, молотый мускатный орех засыпается в турку, наливается вода, доводится до кипения и варится еще одну минуту. После этого отвар должен настояться 10-15 минут. Вино наливается в кастрюлю и ставится на огонь. Когда оно стало, теплым в него выливается содержимое турки и добавляется одна столовая ложка сахара. Вино не в коем случае нельзя доводить до кипения. Лучше снять его просто достаточно горячим. После этого глинтвейн надо или сразу разлить по чашкам, или залить в керамический чайник.