ЧИЗКЕЙК С МАЛИНОЙ И МАНГО


Ингредиенты:

. Песочное печенье — 200 г
. Сливочное масло — 100 г
. Сыр филадельфия — 300 г
. Сметана — 300 г
. Желатин — 30 г
. Манго — 2 шт
. Малина — 200 г

Приготовление:

Замочить 10 г желатина в холодной кипяченой воде на 1 час. Измельчить печенье в блендере. Растопленное масло добавить к печенью. Тщательно перемещать. Выложить полученную массу в форму для выпекания и убрать в холодильник на 1 час.

Малину измельчить в блендере со состоянию пюре. Набухший желатин подогреть со 150г сахара до полного растворения, постоянно помешивая. Перемешать малиновое пюре, желатин и сметану. Добавить сливочный сыр, тщательно перемешать.

Вылить начинку на основу и убрать в холодильник для застывания минимум на 3 часа. Манговый слой делается аналогично малиновому. Оставшиеся 10 г желатина замочить в малиновом соке. Вылить на застывший манговый слой. Чизкейк убрать в холодильник на ночь. Из готового чизкейка, формочками можно вырезать красивые сердечки.

Приятного аппетита!