Жюльен с сушёными грибами и курицей.


Наталья Бурлака
Пропорции не записала, поэтому примерный вес:

- курица (голени) — 4 штуки
- грибы сушёные (подберёзовики и т.п.) — у меня была одна нитка грибов, вес не знаю.
- лук репчатый — 1 крупная луковица
- сыр твёрдый — около 80-90г на 4 кокотницы
- сметана — 150г
- мука — 10г
- масло растительное

Сушёные грибы поставить вымачиваться, после отварить, мелко порезать.
Куриные голени отварить, освободить от косточек, порезать.
Лук порезать соломкой, пассеровать на масле, добавить курицу, грибы, сметану, подсушенную муку, немного грибного бульона, чуть потушить. В конце добавить половину натёртого сыра.
Выложить в кокотницы, посыпать оставшимся сыром и запечь в духовке до румяности сыра.