КОМПЬЮТЕРиЯ — Интернет портал ноутбуков и компьютеров.
Что интересует покупателя, зашедшего в магазин компьютеров? Технические характеристики, стоимость, дизайн.
Мощность процессора, объем оперативной памяти, возможности мультимедиа, качество видеокарты — многое приходится учитывать при выборе
главного помощника современного человека. Заглянув в наш интернет-магазин компьютеров, вы узнаете полную информацию об особенностях
каждой модели. При этом вам не нужно покидать свой уютный дом, а знакомиться с ассортиментом и совершать полезные покупки можно в
любое время суток. Подробное описание характеристик вы найдете на страничке каждого товара. Наш интернет-магазин ноутбуков поможет
оперативно сориентироваться в разнообразии параметров и стоимости моделей.
Известно, что на различные ноутбуки цена варьируется в зависимости от производительности, дизайна, комплектации, наличия веб-камеры или
blu-ray привода, бренда производителя. Для рационального выбора важно понять, в каких целях вы совершаете покупку: для работы с офисными
приложениями и Интернет-серфинга, для видеоигр, взаимодействия с мультимедийными программами или в целях улучшения личного имиджа. Похожие
правила действуют для стационарных ПК. От геймерских ПК, например, требуется больший объем памяти и мощность, чем от других моделей.
В то же время, офисные ПК справляются с рабочими задачами, обладая более скромными техническими параметрами.
И на такие компьютеры цена всегда намного ниже. Вы сами решаете, каким будет ваш ПК.
Шарлотка с персиками .
Ингредиенты:
Яйцо — 5 шт.
Сахар — 250 г.
Мука — 250 г.
Персики консервированные — 1 банка.
Ванилин — щепотка.
Сахарная пудра — 1 ст.л.
Способ приготовления:
Шаг 1. Смешиваем яйца, сахар и щепотку ванилина в густую пену, пока сахар полностью не растворится.
Шаг 2. Добавляем мука и взбиваем. Тесто для шарлотки готово.
Шаг 3. На дно формы наливаем немного теста. Выкладываем кусочки персика. Сверху выливаем оставшееся тесто.
Шаг 4. Выпекаем в разогретой до t 180 градусов духовке 30 мин.
Шаг 5. Духовку при выпекании шарлотки открывать нельзя.
Приятного аппетита!