Шарлотка с персиками .


Ингредиенты:

Яйцо — 5 шт.
Сахар — 250 г.
Мука — 250 г.
Персики консервированные — 1 банка.
Ванилин — щепотка.
Сахарная пудра — 1 ст.л.

Способ приготовления:

Шаг 1. Смешиваем яйца, сахар и щепотку ванилина в густую пену, пока сахар полностью не растворится.
Шаг 2. Добавляем мука и взбиваем. Тесто для шарлотки готово.
Шаг 3. На дно формы наливаем немного теста. Выкладываем кусочки персика. Сверху выливаем оставшееся тесто.
Шаг 4. Выпекаем в разогретой до t 180 градусов духовке 30 мин.
Шаг 5. Духовку при выпекании шарлотки открывать нельзя.

Приятного аппетита!