Салат Влажский


Ингредиенты:

Ингредиенты для этого салата берутся 1:1, из данного кол-ва у меня получился "приличный тазик", как раз, на хорошую компанию во время застолья))

●Отварной картофель в мундире — 4 шт.,
●Огурец свежий — 4 шт.,
●Ветчина подкопченная — 400 гр.,
●Горошек зеленый — 1 банка (400 гр.)
●Соль, черный перец — по вкусу,
●Майонез.

Приготовление:

Картофель отварить в мундире, и желательно с вечера. Картошку нужно обязательно немного подсушить. Когда она сварится, слить полностью воду, закрыть крышкой, поставить обратно на огонь, посчитать до десяти. Когда вся вода выпарится, картошка готова.
Отварной (почищенный) картофель, огурец и ветчину нарезать тонкой соломкой. Посолить, поперчить, добавить консервированный зеленый горошек, майонез, перемешать и подавать. Заправлять, непосредственно, перед подачей.