Медовый бисквит в мультиварке


Очень вкусный бисквит! Его я пекла по рецепту Виктории Колесниковой, и он сразу всем понравился! Ароматный, мягкий, не сухой совершенно!
Ингредиенты:
- яйца 6 шт,
- сахар 160 гр,
- мед 2 ст л,
- мука 190 гр.
Для заварного крема
-яйца 2 шт
-сахар 100 гр
-мука 1 ст. ложка
-молоко 1 стакан
-шоколадная стружка горсть
-Вместо помадки использовала нутеллу (шоколадную пасту)

Приготовление.
Яйца, сахар и мёд взбивать на маленькой скорости минуты две, потом 10 минут на второй скорости.

Потом, просеивая, добавляем муку Постепенно, продолжая взбивать.

Тесто хорошо увеличилось в объёме. Переливаем его в заранее смазанную сливочным маслом кастрюлю мультиварки.

Выпекаем 65 минут+15 минут на подогреве.
Корж вытряхиваем на тарелку.

Занимаемся заварным кремом. Яйца взбиваем с сахаром

Добавляем молоко и муку, перемешиваем, ставим на огонь, непрерывно мешая.

Нагреваем до закипания, добавляю шоколадную стружку, перемешиваем.

На разрезанный корж выкладываем крем, разравниваем, накрываем второй половиной коржа, верх смазываем нутеллой или глазурью, выкладываем орехи. Или украшаем по своему усмотрению. дополнительной пропитки не требуется.

Приятного аппетита! Угощайтесь!