Как сделать идеальное тесто для пиццы


Ингредиенты:
- Мука пшеничная просеянная — 2 стак.
- Быстродействующие сухие дрожжи — 2-3 ч. л.
- Молоко коровье (теплое (не горячее!)) — 0,5 стак.
- Соль — 0,25 ч. л.
- Сахар — 0,5 ч. л.
- Прованские травы (щепотку на вкус)

Приготовление:
1. В теплом молоке размешать дрожжи, соль и сахар.
2. И постепенно сыпать муку.
3. Потом засыпать травы , всe тщательно замесить.
4. Пока готовится начинка (около 20 -30 минут) тесто настаивается около батареи.
5. Самая главная фишка — пряные травы непросредственно замесить в тесто — получится очень ароматно.