Бесподобный шоколадный десерт.


Ингредиенты:

Горький шоколад — 200 г.
Молочный шоколад — 500 г.
Нутелла — 400 г.
Фундук — 150 г.

Способ приготовления:

Шаг 1. Растопить горький шоколад на водяной бане и с помощью кисточки нанесите его по всему дну формы. Поставьте форму в холодильник на пару минут застыть. Нанесите еще один слой, промазывая самые тонкие части. И снова в морозилку.
Шаг 2. Молочный шоколад также растопите на бане. Нарубите орехи.
Шаг 3.. В большой миске смешайте растопленный шоколад, нутеллу и фундук. Остудите в течение нескольких минут, а затем перелейте в форму из застывшего шоколада. Верните форму в холодильник на 3 часа, предварительно затянув ее пищевой пленкой.
Шаг 4 Чтобы достать десерт из формы, пройдитесь ножом по краю формы.

Приятного аппетита!