Домашний шоколадный зефир


Ингредиенты:
желатин — 2 ч.л.
вода — 2/3 ст.
сахар — 3/4 ст.
мед — 1/2 ст.
шоколад 70% — 100-110гр.
какао — 1/4 ст.

Приготовление:
Желатин залейте водой и дайте настояться. Затем поставьте размоченный желатин на огонь и добавьте сахар, помешивайте пока сахар полностью не растворится. Затем снимите смесь с огня и чуть остудите.

Растопите шоколад. Затем залейте смесь в миксер, добавьте мед и растопленный шоколад, перемешивайте 5-10 минут. Когда смесь станет полностью однородной, разлейте будущий зефир в форму и поставьте в холодильник на час. Когда зефир затвердеет, нарежьте его кубиками и обваляйте в какао.