Торт Слоновья слеза


Этот торт готовить одно удовольствие. Готовить его быстро, а получается он мега вкусным

Тесто бисквитное:
- 6 яиц
- 1 стакан сахара
- 3 столовые ложки муки
- 3 столовые ложки какао

Яйцо взбить с сахаром в густую массу, затем аккуратно ввести муку с какао. Форму 26-28* смазать жиром и вылить в нее бисквитное тесто. Поставить в духовку. Готовность бисквита проверить лучинкой, она должна быть сухой.
Вынуть испеченный бисквит с формы и еще горячим сложить вдвое, а в средину положить скалку. Дать коржу остыть.

Крем:
- 200 г масла сливочного
- 300 г молока сгущенного

Начинка:
- банан

Взбить масло со сгущенкой в пышную массу.

Глазурь:
- 100 г горького шоколада
- 50 г сливочного масла
- 50 мл сливок

Все растопить на водяной бане.

Сборка:
Корж развернуть. Половину коржа смазать 1/2 крема, положить банан и снова смазать кремом. Накрыть второй половинкой коржа. Сверху налить глазурь. Бок обсыпать орехами.