Салат Хэлел


Ингредиенты
-Грибы шампиньоны — 300 г.
-Лук — 1 шт.
-Сметана — 150 г.
-Куриная грудка — 300 г.
-Яйца — 3 шт.
-Майонез — 400 г.
-Ананасы — 1 банка маленькая.
-Сыр — 100 г.
-Киви — 3 шт.

Способ приготовления
Этап 1 Отварить куриную грудку в подсоленной воде. Остудить и нарезать соломкой.
Этап 2 Лук и грибы мелко нарезать и обжарить в сметанном соусе.
Этап 3 Яйца отварить, остудить, очистить и натереть на крупной терке.
Этап 4 Сыр натереть на средней терке.
Этап 5 Выкладываем салат слоями: грибы тушенные в сметане с луком, куриная грудка, майонез, яйца, майонез, ананасы, майонез, сыр.
Этап 6 Очистить киви от кожуры, нарезать и украсить салат цветочками из киви.