Блинчики с творожной начинкой


Ингредиенты:
Мука — 120 г
Молоко — 250 мл
Вода — 125 мл
Сахар — 90 г
Яйца — 2 шт
Соль — 1/2 чайной ложки
Растительное масло — 5 столовых ложек
Сливочный сыр или мягкий творог — 240 г
Экстракт ванили — 1/2 палочки
Цедра лимона — 1 чайная ложка
Мускатный орех — 1/4 чайной ложки

Приготовление:
Возьмите миску и добавьте в нее муку, яйца.
Затем добавьте молоко, воду и соль и взбейте до консинстенции жидкой сметаны.
На хорошо разогретой и смазаной маслом сковороде обжариваем блинчики.
После обжарки аккуратно снимаем блинчик.
В небольшую миску добавьте сливочный сыр или мягкий творог, сахар, ваниль, цедру лимона и мускатный орех.
Все это хорошенько взбейте до получения однородной массы.
Равномерно распределите сливочную начинку на каждом блинчике.
Сложите блинчик пополам.
Затем еще раз, чтобы получился треугольный конвертик.
Блинчики готовы. В конце их можно полить шоколадом или джемом (на ваш вкус)