КОМПЬЮТЕРиЯ — Интернет портал ноутбуков и компьютеров.
Что интересует покупателя, зашедшего в магазин компьютеров? Технические характеристики, стоимость, дизайн.
Мощность процессора, объем оперативной памяти, возможности мультимедиа, качество видеокарты — многое приходится учитывать при выборе
главного помощника современного человека. Заглянув в наш интернет-магазин компьютеров, вы узнаете полную информацию об особенностях
каждой модели. При этом вам не нужно покидать свой уютный дом, а знакомиться с ассортиментом и совершать полезные покупки можно в
любое время суток. Подробное описание характеристик вы найдете на страничке каждого товара. Наш интернет-магазин ноутбуков поможет
оперативно сориентироваться в разнообразии параметров и стоимости моделей.
Известно, что на различные ноутбуки цена варьируется в зависимости от производительности, дизайна, комплектации, наличия веб-камеры или
blu-ray привода, бренда производителя. Для рационального выбора важно понять, в каких целях вы совершаете покупку: для работы с офисными
приложениями и Интернет-серфинга, для видеоигр, взаимодействия с мультимедийными программами или в целях улучшения личного имиджа. Похожие
правила действуют для стационарных ПК. От геймерских ПК, например, требуется больший объем памяти и мощность, чем от других моделей.
В то же время, офисные ПК справляются с рабочими задачами, обладая более скромными техническими параметрами.
И на такие компьютеры цена всегда намного ниже. Вы сами решаете, каким будет ваш ПК.
Яблочный квас
Ингредиенты:
300 гр. — яблоки
100 гр. — сахар
10 гр. — дрожжи свежие
1 ч.л. — cок лимона
1 литр – вода
Приготовление:
1. Яблоки помыть, удалить семенное гнездо. Нарезать дольками.
2. Воду довести до кипения, добавить яблоки и проварить 5 минут. Оставляем на 3-4 часа настояться.
3. После чего отлить немного теплого отвара, развести в нем дрожжи. Всыпать сахар. Размешать до тех пор, пока он не растворится.
4. Влить смесь в яблочный отвар, добавить лимонный сок и размешать.
5. Накрыть полотенцем или марлей и оставить на брожение при комнатной температуре (20С) на 24 часа. После этого квас процедить и охладить.
Партнеры сайта: