КОМПЬЮТЕРиЯ — Интернет портал ноутбуков и компьютеров.
Что интересует покупателя, зашедшего в магазин компьютеров? Технические характеристики, стоимость, дизайн.
Мощность процессора, объем оперативной памяти, возможности мультимедиа, качество видеокарты — многое приходится учитывать при выборе
главного помощника современного человека. Заглянув в наш интернет-магазин компьютеров, вы узнаете полную информацию об особенностях
каждой модели. При этом вам не нужно покидать свой уютный дом, а знакомиться с ассортиментом и совершать полезные покупки можно в
любое время суток. Подробное описание характеристик вы найдете на страничке каждого товара. Наш интернет-магазин ноутбуков поможет
оперативно сориентироваться в разнообразии параметров и стоимости моделей.
Известно, что на различные ноутбуки цена варьируется в зависимости от производительности, дизайна, комплектации, наличия веб-камеры или
blu-ray привода, бренда производителя. Для рационального выбора важно понять, в каких целях вы совершаете покупку: для работы с офисными
приложениями и Интернет-серфинга, для видеоигр, взаимодействия с мультимедийными программами или в целях улучшения личного имиджа. Похожие
правила действуют для стационарных ПК. От геймерских ПК, например, требуется больший объем памяти и мощность, чем от других моделей.
В то же время, офисные ПК справляются с рабочими задачами, обладая более скромными техническими параметрами.
И на такие компьютеры цена всегда намного ниже. Вы сами решаете, каким будет ваш ПК.
Хрусткий пиріг з гарбузом
-листкове тісто — 130 г,
-гарбуз — 50 г,
-копчений бекон — 50 г,
-чебрець і орегано за смаком,
-вершкове масло для форми.
З гарбуза зріжте шкірку, очистіть від насіння. За допомогою овочечитски наріжте м’якоть гарбуза тонкими стрічками.
Форму для випікання змастіть вершковим маслом і вистеліть тонко розкачаним тістом (близько 4 мм завтовшки). Проколіть тісто в декількох місцях виделкою.
На тісто викладіть шар гарбузових стрічечок. Зверху – нарізаний бекон. Посипте орегано і чебрецем.
Випікайте пиріг у розігрітій до 200 °С духовці протягом 25-30 хвилин.