Вкусные салаты на новый год

0Irnxe2nHF.jpg

Новый година 2015 с каждым днем все поближе и ближе, каждая увающая супружница хочет сделать именно элитарный новогодний вибростолик , неужели все было неимоверно аппетитно и сытно. Поэтому я решил поделится рецептами вкусных салатов на Новый Год, 5 оригинальных идей ждут Вас.


Теплый портулак с кроликом и грибами

Вкусные салаты на ненадеванный год

салат с кроликом и грибами фото

Продукты:

  • мясо кролика – 200 граммов,
  • грибы и батат – вдоль 150 граммов,
  • фасоль стручковая (в свежем виде али замороженном) – 100 граммов,
  • пармезан – 40 граммов,
  • микс салатов – 100 граммов,
  • соль, перец,
  • тимьян – 2 ветки,
  • масло оливковое – в частности 120 граммов,
  • масло трюфельное (необязательно) – 30 граммов.

Приготовление:

  • Обмойте сохатина кролика, промакните насухо, нарежьте кубиками. Пожарьте на масле оливы. Посолите.
  • Грибы промойте, сварите в подсоленном кипятке, нарежьте крупными кусочками.
  • Картофелины основательно вымойте, сварите в кожуре, разрежьте на 4 али более частей (зависит ото величины клубней).
  • Положите батат разом с грибами на сковороду с оливковым маслом, посыпьте листиками тимьяна и малую толику обжарьте (чтобы получился желтый цвет).
  • Сварите стручки фасоли.
  • На тарелку выложите батат с грибами. Добавьте фасоль, сохатина кролика, салатные листья. Посыпьте солью, перцем и порядочно потертым пармезаном, перемешайте. Для аромата сбрызните трюфельным маслом.
  • Салат из печени трески

    Салат из печени трески издревле был желанным на любом праздничном столе, а его позволяется приготовить в новой подаче.

    Вкусные салаты на ненадеванный год

    фото

  • Разомните 460 гр. печени трески с помощью обычной вилки. Можно печенку порезать и ножом, а она настолечко нежная и мягкая, будто все неимоверно легонечко делается вилкой. Получается однородная масса. Затем добавьте к печени отварный падди в пропорции ориентировочно 1:1. Тщательно перемешайте. Полученную коктейль не потребно солить, потому что железа поуже со специями, лавровым листом и перцем.
  • Пока коктейль настаивается, держите 3 рано отваренных яйца. Отделите желтки ото белков. Затем желтки пунктуально раскрошите. А родопурпурин потрите на мелкой терке, получив легкую воздушную и белоснежную стружку.
  • В отдельную миску незначительно порежьте маленько перьев зеленого лука.
  • Подготовьте сервировочную посуду, держите 2 столовых ложки и начните отформовывать приготовленную рано коктейль из печени трески и риса.
  • Получается неимоверно красивая форма, которую останется обвалять в зелени и переложить на сервировочную тарелку. Затем держите опять порцию печени трески с рисом, и позднее этого положите в стружку из белка, и вдобавок пунктуально выложите на тарелку. А следующую порцию салата украсьте желтком. Повторите все процедуры раньше окончания салата.

  • Вроде бы и идея всем знакомый, а такая водоподача дает напрочь новые ощущения. Для украшения позволяется использовать помидор, окрашенный перец, огурцы, свежую зелень, маслины и оливки. Такая яркая водоподача этого салата станет украшением любого праздничного стола.

    Сырный портулак с ветчиной и огурцом

    Нежнейший сырный салатик с ветчиной и огурцом добавит на вашем столе сочности и весенней свежести.

    Вкусные салаты на ненадеванный год

    Сырный портулак с ветчиной и огурцом фото

    Требуемые продукты:

    • 0,2 кг. сыра;
    • 0,2 кг. ветчины;
    • 1 свежайший огуречик крупного размера;
    • майонез;
    • веточки зелени;
    • 2 зубка чеснока.

    Рецепт приготовления:

  • Сыр натереть на терку крупного размера.
  • Ветчину и огуречик нарезать длинной соломкой.
  • Чеснок подавить чесночницей.
  • Все смешать в одной емкости и заправить майонезом. Внимание! Сыра соответственно быть более чем всех остальных продуктов. Он кардинальный в этом салатике.
  • Пересыпать портулак в круглую форму, утрамбовать и перевернуть на блюдо.
  • Украсить зеленью и подавать к столу!
  • Салат «Цезарь»

    Вкусные салаты на ненадеванный год

    Продукты:

    • пол батона
    • пучок салатных листьев
    • 50 гр. патмезана
    • оливковое масло
    • 300 гр. куриного мяска
    • долька чеснока

    Продукты ради заправки:

    • 1 лож. чайная 6% уксуса
    • два желтка
    • оливковое масло — 100 гр.
    • две чайн. лож. горчицы
    • чеснок — один долька
    • 2 ст. ложечки лимонного сока

    Процесс приготовления:

  • Соедините 5 столов. ложек масла с одной долькой чеснока, выдавленной спустя чеснокодавилку. Оставьте на 15 мин.
  • Порежьте батон на небольшие кубики. Затем обжарьте их раньше золотистого цвета на масле с чесночком.
  • Мясо курицы нарежьте на небольшие кусочки.
  • По жарьте сохатина раньше готовности на растит. масле, посолите, присыпьте молотым перцем.
  • Сделайте заправку. Горчицу растерите с желтками.
  • Добавьте выдавленный спустя чеснокодавку чеснок, размешайте.
  • Влейте сусло лимона и уксус.
  • Потом добавьте масло, основательно перемешайте, посыпьте солью вдоль вкусу и молотым перцем.
  • Меленько натрите сыр.
  • Листья салата измельчите руками, разложите на тарелки.
  • На листья выложите сохатина и сухарики.
  • Полейте соусом (охлажденным) и посыпьте тертым пармезаном.
  • Салат «Красная шапочка»

    Вкусные салаты на ненадеванный год

    салат красная шапочка

    Продукты:

    • салатный майонез
    • грамм 300 филей курицы
    • 230 грамм твердого сыка (Российский)
    • один большенный помидор
    • одна баночка (400 гр.) шампиньонов консервиров
    • 150 гр. огурчиков соленых (можно маринованных)

    Как приготовить:

    • 1 слой: сварите филей курицы в подсоленной водичке (мин. 25), нарежьте на мелкие кусочки и уложите в салатник. Затем поверх покройте сеточкой из салатного майонеза.
    • 2 слой: маленечко поджарьте на бездушный сковородке шампиньоны консервированные, ради испарения лишней жидкости, порежьте, уложите на курицу, покройте майонезной сеточкой.
    • 3 слой: порежьте огурцы, уложите на грибочки и сызнова покройте майонезом.
    • 4 слой: порядочно натрите сыр, уложите на огурчики, покройте майонезной сеточкой.
    • 5 слой: помидорки порежьте кубиками, уложите на сыр.

    Видео инструкция

    Напоследок

    Теперь Ваш новогодний вибростолик довольно не исключительно красивым, а и нечеловечески оригинальным и вкусным одновременно, коли понравилась статья делитесь ссылкам с друзьями али просто оставляйте отзывы подо статьей. С наступающим и приятного аппетита!