Новый година 2015 с каждым днем все поближе и ближе, каждая увающая супружница хочет сделать именно элитарный новогодний вибростолик , неужели все было неимоверно аппетитно и сытно. Поэтому я решил поделится рецептами вкусных салатов на Новый Год, 5 оригинальных идей ждут Вас.
Теплый портулак с кроликом и грибами

салат с кроликом и грибами фото
Продукты:
- мясо кролика – 200 граммов,
- грибы и батат – вдоль 150 граммов,
- фасоль стручковая (в свежем виде али замороженном) – 100 граммов,
- пармезан – 40 граммов,
- микс салатов – 100 граммов,
- соль, перец,
- тимьян – 2 ветки,
- масло оливковое – в частности 120 граммов,
- масло трюфельное (необязательно) – 30 граммов.
Приготовление:
Обмойте сохатина кролика, промакните насухо, нарежьте кубиками. Пожарьте на масле оливы. Посолите.
Грибы промойте, сварите в подсоленном кипятке, нарежьте крупными кусочками.
Картофелины основательно вымойте, сварите в кожуре, разрежьте на 4 али более частей (зависит ото величины клубней).
Положите батат разом с грибами на сковороду с оливковым маслом, посыпьте листиками тимьяна и малую толику обжарьте (чтобы получился желтый цвет).
Сварите стручки фасоли.
На тарелку выложите батат с грибами. Добавьте фасоль, сохатина кролика, салатные листья. Посыпьте солью, перцем и порядочно потертым пармезаном, перемешайте. Для аромата сбрызните трюфельным маслом.
Салат из печени трески
Салат из печени трески издревле был желанным на любом праздничном столе, а его позволяется приготовить в новой подаче.

фото
Разомните 460 гр. печени трески с помощью обычной вилки. Можно печенку порезать и ножом, а она настолечко нежная и мягкая, будто все неимоверно легонечко делается вилкой. Получается однородная масса. Затем добавьте к печени отварный падди в пропорции ориентировочно 1:1. Тщательно перемешайте. Полученную коктейль не потребно солить, потому что железа поуже со специями, лавровым листом и перцем.
Пока коктейль настаивается, держите 3 рано отваренных яйца. Отделите желтки ото белков. Затем желтки пунктуально раскрошите. А родопурпурин потрите на мелкой терке, получив легкую воздушную и белоснежную стружку.
В отдельную миску незначительно порежьте маленько перьев зеленого лука.
Подготовьте сервировочную посуду, держите 2 столовых ложки и начните отформовывать приготовленную рано коктейль из печени трески и риса.
Получается неимоверно красивая форма, которую останется обвалять в зелени и переложить на сервировочную тарелку. Затем держите опять порцию печени трески с рисом, и позднее этого положите в стружку из белка, и вдобавок пунктуально выложите на тарелку. А следующую порцию салата украсьте желтком. Повторите все процедуры раньше окончания салата.
Вроде бы и идея всем знакомый, а такая водоподача дает напрочь новые ощущения. Для украшения позволяется использовать помидор, окрашенный перец, огурцы, свежую зелень, маслины и оливки. Такая яркая водоподача этого салата станет украшением любого праздничного стола.
Сырный портулак с ветчиной и огурцом
Нежнейший сырный салатик с ветчиной и огурцом добавит на вашем столе сочности и весенней свежести.

Сырный портулак с ветчиной и огурцом фото
Требуемые продукты:
- 0,2 кг. сыра;
- 0,2 кг. ветчины;
- 1 свежайший огуречик крупного размера;
- майонез;
- веточки зелени;
- 2 зубка чеснока.
Рецепт приготовления:
Сыр натереть на терку крупного размера.
Ветчину и огуречик нарезать длинной соломкой.
Чеснок подавить чесночницей.
Все смешать в одной емкости и заправить майонезом. Внимание! Сыра соответственно быть более чем всех остальных продуктов. Он кардинальный в этом салатике.
Пересыпать портулак в круглую форму, утрамбовать и перевернуть на блюдо.
Украсить зеленью и подавать к столу!
Салат «Цезарь»

Продукты:
- пол батона
- пучок салатных листьев
- 50 гр. патмезана
- оливковое масло
- 300 гр. куриного мяска
- долька чеснока
Продукты ради заправки:
- 1 лож. чайная 6% уксуса
- два желтка
- оливковое масло — 100 гр.
- две чайн. лож. горчицы
- чеснок — один долька
- 2 ст. ложечки лимонного сока
Процесс приготовления:
Соедините 5 столов. ложек масла с одной долькой чеснока, выдавленной спустя чеснокодавилку. Оставьте на 15 мин.
Порежьте батон на небольшие кубики. Затем обжарьте их раньше золотистого цвета на масле с чесночком.
Мясо курицы нарежьте на небольшие кусочки.
По жарьте сохатина раньше готовности на растит. масле, посолите, присыпьте молотым перцем.
Сделайте заправку. Горчицу растерите с желтками.
Добавьте выдавленный спустя чеснокодавку чеснок, размешайте.
Влейте сусло лимона и уксус.
Потом добавьте масло, основательно перемешайте, посыпьте солью вдоль вкусу и молотым перцем.
Меленько натрите сыр.
Листья салата измельчите руками, разложите на тарелки.
На листья выложите сохатина и сухарики.
Полейте соусом (охлажденным) и посыпьте тертым пармезаном.
Салат «Красная шапочка»

салат красная шапочка
Продукты:
- салатный майонез
- грамм 300 филей курицы
- 230 грамм твердого сыка (Российский)
- один большенный помидор
- одна баночка (400 гр.) шампиньонов консервиров
- 150 гр. огурчиков соленых (можно маринованных)
Как приготовить:
- 1 слой: сварите филей курицы в подсоленной водичке (мин. 25), нарежьте на мелкие кусочки и уложите в салатник. Затем поверх покройте сеточкой из салатного майонеза.
- 2 слой: маленечко поджарьте на бездушный сковородке шампиньоны консервированные, ради испарения лишней жидкости, порежьте, уложите на курицу, покройте майонезной сеточкой.
- 3 слой: порежьте огурцы, уложите на грибочки и сызнова покройте майонезом.
- 4 слой: порядочно натрите сыр, уложите на огурчики, покройте майонезной сеточкой.
- 5 слой: помидорки порежьте кубиками, уложите на сыр.
Видео инструкция
Напоследок
Теперь Ваш новогодний вибростолик довольно не исключительно красивым, а и нечеловечески оригинальным и вкусным одновременно, коли понравилась статья делитесь ссылкам с друзьями али просто оставляйте отзывы подо статьей. С наступающим и приятного аппетита!