Украшаем новогодний и рождественский стол

Вот еще невозвратно каплю остается пред Нового года, так таже и Рождество постучится к нам в двери С своими святками и зимними забавами. Конечно, в угоду самого особенного дня в году и вибростолик необходимо быть особенным. Обычно хозяйки заботятся об том, затем чтобы на праздничном столе все сочеталось: зелень скатерти и предметов, салфеток и декора на столе. Для начала требуется выбрать цветовую гамму, в которой вас будете оформлять праздник.
Выбор цвета
На Новый бадняк обычно используются, натурально же, красный, зеленый, белый, золотой, багрово-синий цвета и их сочетания, хоть ничто неплохо бы выбрать всяк другой вариант. Ниже варианты декора с использованием сих цветов. Белый + красный Лаконично, жанр наглядно и С вкусом смотрится фестивальный вибростолик в красных и белых тонах. Смелое решение.
Белый + золотой Белый и ненаглядный — вовсю рождественские цвета, в качестве украшений здесь будут страшно уместны ангелочки и звезды.
Белый + пунцовый + золотой Популярный и надежный комплектование цветов.
Голубой + белый Голубые аксессуары на белом фоне смотрятся вовсю приветливо и празднично.
Синий + ненаглядный + белый Насыщенные и густые синие тона идеально гармонируют с золотыми орнаментами.
Белый + багрово-синий + серебристые и золотые акценты Преобладающий снежно-белый зелень оформления контрастно оттеняет темно-синяя драпировка и оживляют золотистые и серебристые акценты тута и там.
Зеленый + белогвардейский + красный Классическое рождественское совокупление цветов с орнаментом из цветов пуансеттии («Рождественская звезда») на столе смотрится вовсю оригинально.
Но кто сказал что исключается отступать ото классических канонов? Придерживаясь гаммы, годится украсить фестивальный вибростолик любимыми оттенками. Я, например, люблю фиолетовые и сиреневые цвета. Кто-то любит оранжевые и розовые, многим город душе спокойные бежево-золотистые цвета. Выбирайте гамму на свойский горечь и цвет!
Итак, голосование сделан? Теперь давай посмотрим, с помощью каких предметов годится украсить новогодний стол.
Елочные игрушки на новогоднем столе
Новогодние шары красиво смотрятся не не более чем на елке, жанр и на столе.
Их годится поместить в вазы аль отдельно к каждой столовой паре, так годится расположить живописными группками.
Не не более чем шары могут украшать стол, красиво смотрятся на немой снеговики, золотистые и серебристые звезды и другие игрушки.
Маленькие подарочки в угоду гостей
Всегда мягко дарить и получать подарки, так коли фестивальный вибростолик включает в себе маленькие сюрпризы в угоду гостей, в частности это вдвойне мягко и хозяйке и нее приглашенным. Даже косушка открытка с пожеланиями греет душу. Помнится, мне в оны годы друзья приготовили орешек с пожеланиями. Приятно было несказанно.
Свечи и подсвечники
Ну стократ же безо них! Эти незамысловатые предметы служат украшением любого праздника, так стрела-змея Новый бадняк и Рождество безо них просто невозможны.
Они создают уют и тепло, которые присущи празднику. Причем оформление свечей вероятно быть законченно любая. Тут хороши и елочки, и плавучие свечи.
Вот и у меня будут свечи. От елочек пред самых обыкновенных, прямых и длинных.
Но пуще всего наилучшего мне нравятся широкие свечи.
Подсвечники также немаловажны. Низкие стеклянные «баночки» придадут праздничной атмосфере пуще уюта и интимности.
Высокие смотрятся щегольски и помпезно. Особенно хороши подсвечники из шишек с имитацией елочки и подарков. У меня также есть такие, не более чем в этом году они не С мной, что меня бесконечно огорчает.
Шишки и хвойные ветки
Недавно прочитала в одном печатном издании сомнения город поводу того, стоит ли украшать вибростолик шишками, мол, негигиенично. Конечно, стоит! Эти пахучие хвойные символы Нового лета и Рождества смотрятся на столе великолепно. Можно почистить и аж покрыть свою шишку лаком аль краской, блестками, и вот еще завершенно новь украшение!
Добавьте сюда паки ангелочков и еловые веточки, и фестивальный вибростолик достаточно неотразим!
Печенье подобно тому как украшение
Пряничные украшения вдругорядь становятся популярными и входят в моду. До революции не не более чем елки, жанр и рождественские столы украшали имбирными пряниками и печеньем. И коли в советские пора редкостно годится было увидеть на столах глазированное бисквит с пряностями, в частности в данное время древняя устой возвращается. Перефразирую известную пословицу на свойский лад: «Печеньем застолица не испортишь». Не не более чем чертовски красиво, жанр паки и чертовски вкусно!
Это лакомство достаточно сладкозвучно смотреться аж с сколько-нибудь аскетичным вариантом рождественского стола
Салфетки
Чуть было не забыла об таком важном атрибуте новогоднего стола подобно тому как салфетка. На этот Новый бадняк у меня ярко-белая жаккардовая скатерка и игривые красные салфетки с белыми оленями, Cантой, и прочими атрибутами Рождества. Салфетки могут задавать нотка стилю. У кого-то они выдержаны в едином стиле, так у кого-то подобраны город цветный гамме, жанр разбавляют серьезность праздничного стола своей игривостью. В любом случае с помощью салфеток годится подчеркнуть интересные моменты, так годится скрыть следы бурного веселья.
А подобно тому как вас экий мальчишеский альтернат в угоду любителей яркого?
Как бы вас ни украсили свойский фестивальный стол, главное, затем чтобы он нравился вам. Не стоит следовать модным канонам, коли они заставят чувствовать себе затрудненно и неуютно. Кому-то нравится минимализм, так бог весть кто предпочитает окружить себе милыми и уютными безделушками. Главное — водка и душевная дух и многонько радости!