Сосиски в «шубе» из лаваша


Ингредиенты:

●Несколько полосок лаваша;
●сосиски любые;
●яйца;
●молоко;
●раст. масло;
●зелень.

Приготовление:

Обмотать сосиски ленточкой из лаваша посередине .. Выглядывающие из-под лаваша "хвостики" сосисок надрезать несколько раз крест-накрест.
Затем смешать три яйца с несколькими столовыми ложками молока, обмакнуть в смесь сосиски в "шубке" (ну или в "полушубке"можно сказать, все же с двух сторон хвостики торчат и обжарить на раскаленном растительном масле со всех сторон… Получилось некое подобие сосисок в тесте, детям этот вариант понравился даже больше обычного!

Кстати, мне так думается, что если брать длинные сосиски, типа "Венских" подкопченных (ну у нас они так называются, высшего сорта), будет еще и красиво — надрезанные края будут сильнее "завиваться".

Приятного аппетита!