Сладкая шоколадная колбаска


Ингредиенты:
Масло сливочное 100 гр;
Желток 2 шт;
Сахар 150 гр;
Печенье бисквит 250 гр;
Какао 0.5 стакана;
Фисташки 50 гр;
Шоколад 2 ст. л.;
Ликер Triple Sec 3 ст. л.;

Печенье мелко поломать или измельчить в крупную крошку в процессоре.

Очищенные несоленые фисташки и черный шоколад мелко нарезать.

В отдельной посуде тщательно растереть яичные желтки с сахаром.

В хорошо размягченное сливочное масло сложить печенье, фисташки, шоколад, какао, растертые с сахаром желтки. Добавить апельсиновый ликер, хорошо перемешать.

Массу выложить на пищевую пленку, сформовать колбаску, обернуть пленкой и положить в холодильник минимум на 2 часа.