Шоколадно-ванильный пудинг.


Ингредиенты:

Сахар — 100 г.
Мука — 3 ст.л.
Какао — 3 ст.л.
Молоко — 2 стакана.
Сливочное масло — 1 ст.л.
Ванилин — 2 ст.л.
Орехи — 100 г.

Способ приготовления:

Шаг 1. Смешать сахар и муку. Добавить молоко.
Шаг 2. Смесь прокипятить, дать немного загустеть. Добавить растопленное масло и разделить на 2 части.
Шаг 3. В 1 часть добавить ванилин, в другую какао.
Шаг 4. Еще раз нагреть обе смеси до еще большего загустения.
Шаг 5. Выложить в стаканы пудинг слоями разделяя каждый слой измельченными орехами, а также можно сухофруктами, тертым печеньем и т.п.

Приятного аппетита!