Салат Тиффани


Ингредиенты:
- 2 куриные грудки,
- 200 гр сыра,
- 6 яиц,
- 100 гр кедровых орешков,
- по 150 гр. зелёного и чёрного винограда,
- по 200 гр. сметаны, майонеза,
- карри по вкусу,
- растит. масло для жарки.

Приготовление:
1. Куриные грудки натереть карри, обжарить( можно варёные), остудить.
2. Отделить мясо от костей, разделить на волокна.
3. Яйца – вкрутую, натереть на средней тёрке.
4. Сыр – на средней тёрке.
5. Орешки обжарить(можно заменить грецкими), виноградины разрезать пополам.
6. Салат укладываем слоями, каждый слой промазываем сметанно-майонезным соусом и посыпаем кедровыми орешками.
1 слой – курица; соус; орешки;
2 слой – яйца; соус; орешки;
3 слой – сыр; соус; орешки;
4 слой – виноградины.
Можно изменить вкус, если добавить отварные грибы, например шампиньоны.