Салат «Подкова на счастье»


Ингредиенты:

150 г крабового мяса
300 г авокадо
4-5 ст.л. красной икры
2 яйца
150 г сыра
майонез

Приготовление:

Яйца натереть на мелкой терке.
Сыр натереть на мелкой терке.
Крабовое мясо мелко нарезать.

Авокадо почистить, удалить косточку, мелко нарезать.
На тарелку выложить яйца в виде подковы.
Смазать тонким слоем майонеза.

На яйца выложить крабовое мясо, смазать тонким слоем майонеза.
На крабовое мясо выложить авокадо (этот слой я не смазывала).
На авокадо выложить икру, смазать тонким слоем майонеза.

На икру выложить сыр.
Можно икрой выложить надпись, например — "На счастье".