Рагу из курицы


Состав:
- куриное филе — 500 г
-помидоры — 2-3 шт.
-перец болгарский (сладкий) — 2-3 шт.
-морковь — 2-3 шт.
-кукуруза (консервированная, замороженная, свежая) — 350 г
-фасоль красная (консервированная, замороженная, свежая) — 350 г
-лук репчатый — 2 шт.
-соль, специи — по вкусу
-растительное масло — для жарки

Лук порежьте полукольцами и пассеруйте на сковороде с растительным маслом. Морковь порежьте маленькими кубиками и добавьте к луку. Перец очистите от семян, нарежьте кольцами, а потом каждое кольцо разрежьте на 4 части1. Добавьте к обжаривающимся овощам. Помидоры нарежьте кубиками, добавьте к обжаривающимся овощам. Затем к овощам добавьте кукурузу и красную фасоль (если используете консервированную, то предварительно слейте жидкость)2. Блюдо посолите и добавьте специи (я кладу по половине чайной ложки корицы, сушеного чеснока, сушеной паприки, сушеного молотого томата и около трети чайной ложки молотого перца чили). Куриное филе порежьте на кусочки среднего размера и добавьте к овощам. Тщательно перемешайте, чтобы курица «потонула» в овощном соусе. После этого тушите блюдо около 10 мин.