Мясные рулетики с овощным гарниром.

MXcv9RZ2w3.jpg

Вот такие рулетики мы приготовили к Новому году.

Ингредиенты: 1. Вырезка свиная. 2. Бекон, настриженный тонкими пластинами. 3. Огурцы маринованные. На гарнир: 1. Морковь — две крупные. 2. Кукуруза консервированная — 1 банка. 3. Резаные шампиньоны. Соль, перец, специи по вкусу. Кетчуп. Начинаем готовить. Отбиваем свинину, режем ее на вона такие кусочки:

Мясные рулетики с овощным гарниром.

Берем упаковку бекона 

Мясные рулетики с овощным гарниром.

Маринованные огурчики режем вдоль на полоски толщиной эталонно 4-5 мм.

Мясные рулетики с овощным гарниром.

Формируем рулетики: на полоску свинины кладем полоску бекона, свыше полоску огурчика, вона так:

Мясные рулетики с овощным гарниром.

Сворачиваем рулетики, скалываем всякий двумя зубочистками, чтоб не разворачивались рядом приготовлении, получились вона такие рулетики:

Мясные рулетики с овощным гарниром.

Сначала обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла рулетики прежде золотистого цвета, обсолив и поперчив их сделано рядом обжаривании, после к ним добавляем нарезанную  тонкой стружкой морковку (мы резали ее сырорезкой), позволительно и тонкой соломкой порезать, банку консервированной кукурузы, нарезанные шампиньоны; пикули перемешать, посолить и поперчить по вкусу, добавить специи, какие вам любите, чуточка любого кетчупа для вкуса и воды, чтоб получился соус.

Мясные рулетики с овощным гарниром.

Готовим под крышкой прежде готовности, периодически перемешивая пикули с рулетиками, не больше получаса. Блюдо получается колоссально вкусное, нравится и нам, и нашим гостям.

Мясные рулетики с овощным гарниром.

Приятного аппетита, с Новым годом!!!