Котлеты с очень вкусной начинкой!


Ингредиенты:

Для фарша:

● 500 куриного фарша;
● 1 луковица;
● 1-2 зубчика чеснока;
● хлеб (по вкусу);
● 1 яйцо;
● соль, перец.

Для начинки:

● 100-150 г. сыра натереть на мелкой терке (у меня моцарелла);
● 2 вареных яйца натереть на мелкой терке;
● петрушку и укроп мелко нарезать;
● 2 ст. ложки сливочного масла комнатной температуры;
● можно добавить любимые приправы.

Приготовление:

Приготовить фарш. У меня получился жидковатый. Может быть хлеб нужно было лучше выжимать (я его замочила в воде). Но у кого тоже получился жидковатый, не переживайте, все получится…
Руки намочите в воде, наберите ложкой фарш, сделайте в середине углубление и положите туда начинку.
Затем сформируйте котлетку. Мокрыми руками это легко сделать — фарш не липнет.
Жарить на разогретом растительном масле, на слабом огне, с двух сторон до румяной корочки. Накрывать крышкой не надо. Котлетки очень быстро готовятся!
Это такая вкуснятина получилась! Такие нежные! Сочные!
Мы ели с отварной картошкой и помидорами.