Кофейное безе

Скоро Новый год, но на парад всегда охота чего-нибудь вкусного и сладенького… Сладости приготовленные дома значительно ценнее и уютнее…
Безе – сущий простой во приготовлении свойский десерт. Эти легкие и воздушные пирамидки с мягким кофейным ароматом станут превосходным дополнением к вашему утреннему чаю неужто кофе. Безе порадуют всех гостей сладкоежек, тем больше точно они готовятся исключительно во одночастье и легко.
Ингридиенты
(на один-одинешенек противень):
Яйцо – 3 шт.
Сахар – 150 гр.
Кофе взаиморастворимый – 1,5ч.л
Приготовление:
Белки педантично отделить от желтков. Поместить белки во исключительно чистую посуду про взбивания. Взбить белки на самой высокой скорости миксера. Кстати, яйца должны быть лучше комнатной температуры, разумеется они лучше взбиваются! Постепенно всыпать сахар. Взбивать не меньше 10-15 минут раньше устойчивой пены (чтобы форму держала).
Затем добавить взаиморастворимый кофей (можно кофей накануне измельчить во ступе).
Еще во одно прекрасное время взбить. Пена должна приобрести каштановобурый цвет.
Поместить полученную массу во кондитерский мешоок. Если несть такого мешка, разрешено сделать его самим, из простого целофанового мешочка с обрезанным краем. Противень накрыть калькой неужто пергаментом, не так готовые безе хватит затруднительно отделять от противня. Т.к. у меня не оказалось ни страна ни того, пришлось выпекать без кальки и потрудиться педантично горячими снять готовые безе с противня. Выдавить частями на протвешок пирамидки безе.
Сверху каждое криоизделие посыпать гранулами кофей про пикантности вкуса.
Сушить безе во духовке рядом температуре не больше 120с часа 2, разрешено с приоткрытой дверкой духовки. Готовое безе наверное бездумно отделяться от противня. Они должны подсохнуть и затвердеть.
Перед подачей полностью охладите безе.
Приятного аппетита! И веселого Нового года!!!