Фруктовый десерт «Тропики».


Ингредиенты:

1 банан
1 мандарин
1 киви

Способ приготовления:

Все фрукты подготовить – очистить. Далее берем большую плоскую тарелку, на которой мы будем выкладывать наши тропические пальмы. Банан аккуратно разрезаем вдоль на две равные части. Выкладываем их на блюдо симметрично. Далее аккуратно, чтобы «ствол» не смещался, режем банан на порционные дольки. Киви режем отдельно, полукольцами. Из этих ярких долек киви делаем листья нашей пальмы. Осталась самая малость – выложить «основу» из мандарин. Наше тропическое фруктовое путешествие готово! Теперь остается помечтать о жарких тропиках и насладиться сочными и вкусными фруктами.

Приятного аппетита!