чизкейк с маракуей

Ингредиенты:
Готовые кексы 120 г
Рубленый миндаль 50 г
Для крема:
Сливочное масло 50 г
Крахмал 1 стол. ложка
Творог (жирный) 300 г
Рикотта 500 г
Яйца 4 шт.
Сахарная пудра 150 г
Лимон 1 шт. (сок и тертая цедра)
Для соуса:
Маракуйа 4 шт.
Сок маракуйи 100 мл
Желатин 4 г
Раскрошите кексы, смешайте с размягченным маслом и орехами. Эту массу выложите в форму (застеленную пергаментом) и разровняйте. Поставьте в холодильник на 30 минут. Духовку нагрейте до 150 градусов.
Крахмал разведите 2 столовыми ложками воды. Остальные ингредиенты крема взбейте и смешайте с крахмалом. Выложите на корж и выпекайте 80 минут. Затем остудите и поставьте в холод на 8 часов.
Мякоть маракуйи осторожно выньте ложкой, добавьте к соку и слегка разогрейте. Желатин замочите, добавьте в сок, не отжимая. Остудите и распределите заливку по крему на торте.
Готовый торт поставте на 1 час в холодильник.