Блинный торт

Нам потребуется:
4 ст.л. муки;
4 ст.л. крахмала;
1 яйцо;
300 мл молока;
250 мл воды;
шоколад — 50 грамм;
какао – 3 ст.л;
соль, сахар по вкусу;
1 ст.л. растительного масла;
для крема
молоко – 0.5 л;
сахар ванильный – 50 грамм;
крахмал кукурузный или картофельный – 40 грамм.
Все ингредиенты тщательно смешать, добавить растопленный шоколад. Жарить блины по 2-3 минуты с каждой стороны. 400 мл молока довести до кипения. Отдельно смешать сахар и крахмал, постепенно влить 100 мл холодного молока и тщательно размешать до однородного состояния. Тоненькой струйкой влить в кипящее молоко. На маленьком огне довести массу до кипения постоянно помешивая, пока крем не загустеет.
Блины смазать кремом, поставить минимум на час в холодное место. Получается очень простой и вкусный торт.
Приятного аппетита!